Нет сомненья!

Ему есть что терять –
Миллиарды и свободу!
И некуда бежать
Губителю народа!

Милошевича тень
Над ним уже витает
И чёрен его день,
Когда – то вспоминает!

С накраденным, как быть,
Присвоил, что при власти?
Вдруг захотят судить,
Как избежать напасти?

Закон как преступить,
Чтоб сохраниться в власти?
Ведь глупо уходить,
Спасенье в ней – есть счастье!

Басманный суд – «ручной»,
Поправит положенье,
В закон он, основной,
Вмиг впишет положенье!

Что можно третий срок
Ему побыть у власти!
Ему – то будет впрок
И все уйдут напасти!

О ком здесь речь идёт
Вы догадались, верно?
Кто губит свой народ,
Портрет, чей, достоверный!

Суда достоин кто,
Достоин кто презренья!
Кто выбрал путь не тот
И, в этом, нет сомненья!


Рецензии