Отпусти

Не держи меня, отпусти...
Мир во зле лежит, знаешь ты.
Крест, свеча мне нужны в пути,
Чтобы выйти из темноты.

Ледяной ноябрь, ветра вой
Мне опять подарил печаль,
Тенью бродит она за мной,
Примеряя скорбей вуаль.

Мук молитвою не продляй...
Поскорей бы уйти к Тому,
Кто нас всех безмерно любя,
Разгоняет Вечности тьму.

Чтобы в свете Его любви,
И стремясь к Нему всей душой,
Благодарно сливаясь с Ним,
Я навек обрела покой.
23.11.20.


Рецензии
Замечательно мыслите, Стэллочка!

Мила Рей   24.06.2021 21:40     Заявить о нарушении
Получить от Вас отзыв дорогого стоит!Доброго здоровья!

Стэлла Летникова   26.06.2021 21:28   Заявить о нарушении