Движение

Ты не позволяешь себе..
Я не позволяю себе..
Потрясающе.
Сколько мы теряем!
Каждая секунда равна Галактике.
Если она есть. -
Секунда.
Я говорю не о нас.
Я говорю о каждом.
Перевернуть
Аспект восприятия.
Перевернуть.
Однажды.
Переключить в горизонтальное положение.
Сознание придёт
В Движение.


Рецензии