Хлопотное рукоделие - oriental style

(oriental style)

Все пальцы
       исколола
       рукоделием:
плела
       из позолоченной
       тесьмы
закладку
       для твоей
       любимой книги
с дорожными
       сказаньями
       Басё…

(в жанре  'Kindaishi')


Рецензии