Это всё тик-ток...

Это всё тик-ток...
Это всё тик-так...
Это всё токи-таки-ту...
Это всё тики-токи-таки...
Это всё весенние закаляки...
Это всё весенние забияки...
Это всё весенние враки...
Это всё сорочьи-галочьи драки...
Это всё то самое "как бы" немного все сошли с ума...
Это всё то месяц, то луна...
Это всё весна...
и всем не до сна...
Это всё высоко-высоко в небе то месяц, то луна видна
и скоро у берёзки
расцветут серёжки...
о-бана-ба-на-на...

           19 марта 2021 года 22.06         


Рецензии