Шипы сожженых роз

. Шипы сожженых роз ,
И серый пепел .
В огне любовь лишь только не горит ...
Я помню по весне тебя я встретил ,
Не думал  чувство так заговорит.
Чудесными , красивыми словами ...
И сердцем , ощущающую свет ,
 Галантный кавалер , прекрасной даме ,
Представился как будто бы поэт ...
А  ты она , с огнем имеешь дело ,
Его ты вызываешь на себя ,   
Ты словно щит свое подставив тело ,
Сжигаешь зло воистину любя ...
Шипы сожженых роз и пепелище ,
И кто имел беседу с тем огнем ...
Тот не найдет цветов , напрасно ищет ...
 Ни ночию , ни вечером , ни днем ,
А сколько  тех цветов мы погубили ...
Они могли нас радовать как раз ,
В прошедшем не приемллю мы любили ,
Она всегда сегодня и сейчас


Рецензии