я продолжаю ждать тебя

Я продолжаю ждать тебя,
Хотя мы столько лет не вместе.
И тут - семья, и там - семья,
Но мое сердце не на месте.

Мне продолжает сниться сон,
Где снова мы бежим по кругу.
О, мысли, прочь из мозга - вон,
Мы больше не нужны друг другу.

То счастье тихое, когда
Тебя любимый обнимает,
Мой ум не требует тепла,
Да, мне тебя так не хватает.
 
Конечно, мы свою судьбу вершим,
Творим мы сами.
Но ехать без проколов шин -
Не то, что с ними.

Когда же я переживу,
смирюсь и встану?
И в бездну неба, в пустоту
Выть перестану?


Рецензии