Уж не блестят усталые глаза...

Уж не блестят усталые глаза,
Видна в них только боль одна,
Порою катится слеза,
Тоскою ведь душа полна.
Свет белый стал теперь не мил,
И неприятности везде,
Мир двери все свои закрыл,
От зла не спрятаться нигде.
Лишь мысли колкие грызут,
Забылась радость навсегда,
Слова, поступки сердце жгут,
Повсюду царствует беда...


Рецензии