Ароматы тела

КУПЛЕТ:

Опять позвоню тебе, я ночью
Ты быстро прилетишь ко мне, как впрочем
Каждый раз со мною ты, без вопросов
Просто когда на душе, так плохо

Огонь что внутри меня, не потушишь
Чувства мои к тебе, не разрушишь
Когда сто ударов в минуту, будешь
Только ты рядом со мной

Океан унесёт, нас в бездну,
где нас ненайдет никто , бесследно
Исчезнем в другую с тобой, паралельность
И Будем летать без конца

ПРИПЕВ:

Ароматы тела твои,
уносят
Поцелуи нежные как шёлк,
и ночью
Чувства, смятая постель,
запомним
Это наша с тобой весна,

КУПЛЕТ:

На улице снова весна, но холод
Давлю опять по газам и город
Откроется нам с тобой, таким
каким мы не видели  его

От голоса твоего дрожь, по телу
Приедешь и крепко обнимешь, первым
Захочешь скажу тебе Да, а может
Я захочу навсегда,(с тобой)

Скжешь что солнце для нас  и
ночью
Просто закрыв глаза, уносит
Ветром родной такой запах, кожи
Он только лишь для меня


Рецензии