Предчувствие...

Я чувствую, что всё у нас проходит,
Ты просто медлишь, с мыслями уйти,
Что вместо разговора ищешь выход,
И думаешь, что нам не по пути...

Пытался убедить, что только вместе
Мы сможем что-то в мире обрести -
Не понимаешь... Я не принуждаю...
Мне больше аргументов не найти...

Я не могу с тобой расстаться и покинуть,
Нет сил тебя обидеть, наказать!
Тебя читаю, ты раскрытая мне книга!
И почему-то не хочу её закрыть...

Я представляю, знаю тебя с детства,
Что испытала, и не веришь никому,
Была со мной жестока, выгоняла,
Озлобился? Да нет, я не могу!

Теперь я жду, чего? Не знаю даже...
Я понимаю, жду, но не хочу,
Найдешь, решишься и меня покинешь
Наверняка, и это я переживу...

Сказать сейчас хочу, пока не слышишь,
Что будет сложно это пережить,
Но рад я буду, лишь узнаю -
Нашла ты рай - и снова будешь жить

Однажды утром ты проснешься,
И кофе, сигарета, солнце за окном,
И снова так по детски улыбнёшься,
О чем? Не знаю, может быть потом...


Рецензии