Изменилось всё

Раньше я не замечала как-то,
Все  подсказки, на дороге знаки,
Не внимала этим нужным фактам,
Жизнь летела,  словно в полумраке.

Закрывали взор мой чьи-то руки,
Расцепила их, освободилась,
То ли опыт жизненной науки,
Или, может, это божья милость.

Обдало вдруг, как водой с брандспойта,
Путеводная звезда сияла,
Изменилось всё в момент какой-то,
Жизнь моя светлее солнца стала.


Рецензии