В Катрене

                Слова Создателя:               
                "А сколько их, невинных, полегло"
                (Катрен от 13.05.16)

                И вот теперь, подсчитывая павших,
                Могу сказать, что нет вины Моей!
                В войне людей нет без вести пропавших!
                Но много не понявших смысл вещей!

В Катрене Бог сурово нам вещает,
Что игр никаких быть не должно,
Что капитал людей совсем стращает,
Что власти с Тьмой сроднились, заодно.

Что мы грехи немерено копили,
Что в Рай они никак не пустят нас,
Что, прежде чашу горя мы испили,
Что к Богу надо обратить свой глас.

Что времени совсем уж не осталось,
Что Переход вот-вот уж, “на носу’,
Что Тьма вокруг совсем уж расстаралась,
Судьбой людей играя на весу.

Что Вера есть орудие Сознания,
Что лишь Любовь нам надо посылать,
Что главное – осваивать нам Знания,
ЕДИНСТВО МНЕНИЙ нужно обретать.

19.03.2021

https://chenneling.info/poems/2016-05-13


Рецензии