Матери моей

Дом и мама-очаг мой родной,
Но без тебя он опустел, разорился
И словно сон в ночи глухой,
Как счастья миг он был и растворился.

Мама дарила столько ласки и тепла
И её  рабочие  руки
Не знали отдыха и скуки,
Работой она вечно занята  была.

Сегодня опять скорбь и печаль,
На плечи ложатся не уставая,
Парусом годы несутся вдаль
Моё лиц в морщины рассекая

Остался от юности лишь след
И мама никогда уж не вернется.
Никому с тех мест возврата нет
О них лишь память  остается.

Я стар и ветер волос  седой
Кружит серебряным блеском посыпая,
Но не забываю я образ твой_
Свеча памяти горит не  сгорая.,


Рецензии