Вырви боль из горящей груди

отклик на стихотворение Вероники Фабиан:
http://stihi.ru/2021/03/19/2895

Вырви боль из горящей груди,
Пока сердца она не коснулась.
Ей шепни на прощанье: «Уйди!»,
Чтобы скрылась и не оглянулась.

За окном зарядили дожди,
Барабанят по плачущим стёклам.
Не вернёшься ты, сколько не жди –
Ведь душа твоя, видно, промокла.

И луч солнца её не спасёт,
Не согреет костёр одинокий.
Может ветер с полей принесёт
Недоконченные мои строки…

Вырву боль из горящей груди,
Ей шепну на прощанье: «Уйди!»


Рецензии
Боль уйдёт... Остаются Стихи...
Вам судить: хороши иль плохи...

Ольга Антонова 6   25.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.