НЕ люблю

Ты забудь как мы вместе встречалися,
той Любви у меня больше нет,
не люблю я тебя окаянного,
не дари ты свой красивый букет.

Я была так с тобою заботлива,
пели нам по утру соловьи,
а теперь ты мне больше не нравишься,
не схожу я с ума от безумной Любви.

Я ждала тебя ночью безлунную,
но ты пьяный ко мне завалил,
целовал ты красивую  девушку,
ну а мне"замарашка" твердил.

Ты сказал что она ведь богатая,
а я так ведь позорно бедна,
"Убирайся ты, дура проклятая,
нищета мне совсем не нужна!"

Я пошла и склонила я голову,
и жила много лет я одна,
я наверно была бестолковая,
полюбила так глупо тебя!

Но потом та красотка тебя подло бросила,
ты не нужен ей стал в хмурый день,
прибежал ты ко мне и раскаялся,
ты сказал:"Люблю сильно, поверь!"

Но тебе я нисколько не верю уж,
ты меня на гроши променял,
плюнул в душу мою без зазрения,
и Любовь ты мою растоптал!


Рецензии