Разные слезинки

     

О Любви говорить можно вечно,
Когда встретятся две половинки.
Ее время безмерно и так скоротечно
Нам напомнят об этом слезинки.

Слезы радости: бьются сердечки,
В унисон друг для друга как песни.
И сверкают на пальцах колечки.
Шаг за шагом идут люди вместе. 

Дети, внуки, слезинки от счастья.
За столом целых три поколения.
Были бури, невзгоды, ненастья,
Но прошли это все без сомнения.

Слезы горести: жизнь показала,
Не сложились, не сбылись мечтания.
И от многих причин Душам холодно стало
Рок судьбы бросил их на заклание.

Разошлись две Души смолкли песни сердец,
Что в начале так страстно звучали.
Кто же мог предсказать, что такой вот конец
Оступившись чужими вновь стали.

Я хочу чтобы в мире сердца в унисон
Друг для друга по жизни звучали.
А слезинки у нас от Души испокон
Лишь от радости только бежали.


Рецензии