Иногда нужна тишина

Иногда нужна тишина...
Словно наблюдаешь за явлениями...
Жизнь так быстротечна, коротка,
Как мимолётное сакуро цветение.
И вроде бы ещё календарная зима,
А сердце уже наполняется трелью.
Именно там и зарождается весна
У всех чувствующих существ параллельно.
Слышите,  птицы игриво поют...
Как то особенно звонко, задорно.
Так, пробуждая, потоки бьют
Клеточку за клеточкой, поочерёдно.
Февраль... Постепенно приходит весна-
Время начала и обновления.
Почувствовать поможет тишина...
Хоть на чуть-чуть ощутить дуновение.


Рецензии