Путь

Во мне звучат мелодии стихий,
И я дышу, смиряя спешный пульс.
Сеть линий, точки, лёгкие штрихи...
Ищу и намечаю верный курс.

Я устремляю линии стрелу,
Смыкаю в круг растущее движенье,
Я выбрала дорогу - и иду,
Доверя путь игре воображенья.


Рецензии