***

не хочу я открывать глаза,
хочу забыть всё навсегда:
проблемы, поступки,слова,
ведь с каждым днём я слаба.

не удержать саму себя
и держит что-то сильное меня,
но тяжело мне встать опять
и продолжать страдать.

другим поведать не могу
о том,что я переношу.
они давно не те,кем были,
сами же себя и погубили.

прошу саму себя терпеть,
но как же мне преодолеть,
когда все мысли в пустоте
и нахожусь я в темноте?

я затыкать пытаюсь их,
но жуткий дух в меня проник,
и смог он поглотить меня,
и что же это? я мертва..?

хочу сомкнуть свои глаза,
и не открыть их никогда.


Рецензии