Вчера было рано, а завтра уж поздно

Вчера было рано, а завтра уж поздно.
Я прошу, не кричи, не зови.
В нашем небе другие звезды.
А возможно слова о любви.

Отчего то слова иначе
По-другому звучат у нас.
Потому что я что-то прожил.
И прошел огненный Кавказ.

Да возможно я стал грубее.
Может  лирика не чиста.
да возможно я чаще болею.
Ну и жизнь сейчас непроста.

А за окнами серое небо
Изливает то снег, то дождь.
Ты сегодня вдруг поскользнулся.
толь дойдешь, толи не дойдешь.
19.03.2021г.


Рецензии