Venus

По трапеции исхода,
Рано-рано, до восхода,
Луч Поймать Её - Никак,
Можно только тёплый Знак;
Будто рядом ты, и наг,
Превосходство - Запредельно!
В Розовых Её Тонах,

Сладкий привкус аромата,
Бесподобен, Она Рада!
Свет Её - Он Как Награда,
Вкус - послаще винограда,
Так красива, и прекрасна,
В пятницу Венера Ясна!
С Ней Амуры громогласно...

Тонкий привкус наслаждения,
Зачарован от движения,
От улыбки Ёё Губ,
И От Звука Разных Труб,
Пребываю в Умилении,
С Ней по Сенью в сновидении,
В радостном Её Явлении...


Рецензии