Весеннее утро

Вот вернулся соловей,
На березе, средь ветвей
Он сидит  всегда под утро,
И поёт так песни круто,
Что будильник отдыхает,
Хотя тоже спать мешает…

Но без песен жить нельзя,
И люблю я соловья!
Улыбнусь, глаза открою-
С добрым утром и… весною!

150319
G.T.

P.S.:Ты так долго хотела,
 чтобы я снова запела.
Но песни без любви не бывает.
Ну что же,  вот я и  пою!
Выводы делай  сама, дорогая!
И не думай, что поют только в раю!
For Хel

Иллюстрация- картина одного из моих любимых художников:
Махмуда Фаршчияна


Рецензии