Женя

Я хулиганил – только с бабушкой,
Она любила Иванушку,
И Сереж.
Но приходят в экспедицию гости,
Реж,
Хоть кромсай
Ты меня, Женя, прости
Икс-еровый из меня самурай.
Гости-совесть,
Тарковский?! Не Бог весть?!
А Лем?


Рецензии