Разобщение 2

   

Закурили : и ОН, и ОНА.
И молчат : без вопросов, ответов,-
(не дают безобидных советов),-
и дымят,- (глядя в стёкла окна)...

За окном - разливается мгла,-
и вокруг,- волны дыма безмолвны...
Не унять,- неприятия волны :
словно пропасть меж них пролегла...

Терпят рядом друг друга едва,-
(как враги : небезгрешные оба).
Прежде думалось : вместе,- до грОба!
Оказалось,- стареют слова...


Рецензии