Не казни

Много, много есть слов осуждающих.
Ты хлещи меня ими, хлещи!
Только сразу смертельно сжигающих
Для того, я прошу, не ищи.

Ты же умная, сильная женщина.
И не надо стремиться, чтоб,
Вместо слова – хлёсткой затрещины,
Бросить слово, как пулю в лоб.

Я ж в ответ ничего другого
Не могу, возражая, сказать:
- Очень больно, вот так, дорогого
Человека, найдя, потерять.


Рецензии