Целым едины

1)
Стихия Россия, Отчизна моя,
Народов богатство, и нрав бытия.
В озерах твоих вижу я времена,
В их зеркалах колоритна наша страна.
За каждым народом, клятвы отцов,
Речь философская их святых мудрецов.
На протяжении тысячи или миллиард лет,
В этих краях оживает их свет.

Припев:
И что бы там ни было, что б не стряслось,
Целым едины, эти народы.
И как бы не так пусть не так все сраслось,
Мы дети мира, дети свободы.

2)
Сметая неправду, Ингушский народ,
Бок о бок рядом, не первый год.
А сколько историй, сражений, невзгод,
Вместе с тобой пережил мой народ.
Ценою отваги, и мудрости слов,
Мудрости наших ингушских отцов.
Против врага, мы держали кулак,
Был побежден этой подлости враг.


Рецензии