Вот сижу и не квакаю

Вот бы из биографии,
Взять, все подлости, пакости,
Взять, и вытащить на фиг их,
Всё постыдные фактики,

Взять, и вымарать маркером,
Соскоблить все их скобелем,
Взять, и вырезать скальпелем,
И заклеить обоями,

И закрасить всё беленьким,
И усыпать улыбками,
И украсить сердечками,
Все бы эти улики бы,

И с претензией, с норовом,
Всем советы бесплатные,
Раздавать во все стороны,
Всем подряд, не по блату им,

И смотреть с высока на всех,
Вот, мол, вы то, сумейте так,
И меня искушали, эх,
Ну, а я не поддался, факт...

Да вот только куда их деть,
Все скелеты из шкафа и
Все грехи, все огрехи мне?..
Вот сижу и не квакаю.

               19.03.21.


Рецензии