РА! сс

           ПА_мяТЬь-НИ!___К.. ?         
    
      - а- тБРА!___ссыввайет ..ТЕ!___НЬьь..

           кА_К ЧиСЫ!___

      и_ ,,без_зннейЁ_(!)..нна БЛЮ___ццэ_

         - ПЛО___Щшшь..иДЕ___ййй ,,

      нннад "ЦЫ____фффррамьми" ллюДЕ___й..

         / ДЫ___ррач_чккамьми ,

                БЛИ___ннннымььми.. -

         СььмььмиЮ!____цца_..../


ф/п

            


Рецензии