зимнее заточенье

зимнее заточенье
в одиночестве
у меня

холодная страна
где полгода зима
всё набекрень

тянет на юга
волна
одна за другой

в море
далеко–далеко
парус вдали

какое счастье
воздух морской
наполняет лёгкие мне


Рецензии