Вот брошу пить и что я буду делать

Вот брошу пить и что я буду делать?
Курить заброшу тоже навсегда
И вправду ведь, как пьянка надоела,
Но что же буду делать я тогда?!

Работать? Так… опять не высыпаться
По воскресеньям может быть е..ться,
Пить чай и кофе по 15 литров
Какой же этот доктор все же хитрый.

А может он торговец на пол ставки
И кокаин толкает из-под лавки,
Пять килограмм таблеток мне пропишет
Потом продаст их мне и глубже дышит.

Как те, которых, как бы выбираем,
А после словно свечечки сгораем
Ведь с каждым годом мы живем все гаже
Не помогают выборы нам даже.

Лишь я живу свободный словно рыба
У одного меня остался выбор:
Пить иль не пить, курить иль нет…не знаю,
Но выбор есть, я сам себе хозяин.

Вот если брошу вредные привычки
Без выбора останусь, как без спичек…
Конечно я могу их все забросить,
Но осень, осень, осень, осень…Осень!


Рецензии