Радуга матерей мира

Мамы всего мира привыкли любить, работать , учить детей
Нежностью укрывать каждый день дочь и мужа
Руки волшебные творят чудеса ,
А голос прекрасный успокаивает всех.
Веселые  матери необычны , сильны
Храбры в своих действиях
Энергия исходит из сердца
И творят без конца,
А есть матери с печальной но юной душой
Ранимые хрупкие, красивые словно как ангелы
Трагедия страшная приводит к истерики, а все же доводит до слез
Волнуются за детей очень,
Скучают по родным людям
Рвут себя на части ,
Если что то случилось
Но свою боль не показывают в люди.

Радуга всех матерей- любовь и забота детей
Здоровья детей и мужей,
Крылья растут потихонько с каждым годом
Сердце стареет , а душа молодеет.
Но все же матери мира счастливы будут
Только тогда когда дети войдут во взрослую жизнь
И отпустят своих матерей на небеса жить.


Рецензии