платок

конь мой ускакал,
частокол упал.
дуют сквозники, колышат листья

наглого цветка
по краям платка -
флага моего расцветки лисьей.

не пойду ловить,
так тому и быть -
пусть целует всем глаза свобода.

пусть поля цветут,
кони в них бегут.
подождать прошу ещё немного -

не рубить с плеча.
кровь пусть горяча
бьётся под платком, душить стремится.

чтобы шторм ушёл,
чтоб стал нежен шёлк,
много слёз должно дождём пролиться.


Рецензии