Русская Фемида

На весах Фемиды русской
Жизнь людская невесома!
Перевешивает злато
Власти, что живёт богато!

Власть в Руси антинародна,
Жизнь в России уголовна!
Миллион в Руси народа
Погибает от «свободы»!

И законы нарушая
Можно в власть легко проникнуть,
Если только суд Басманный,
Не пожелает в дело вникнуть!

Не попасть в власть по закону,
Если та того не хочет!
«Птица» хищная, во власти, «Чайка»
Вмиг любого уничтожит!

На весах Фемиды русской
Ничего закон не весит!
Беззаконье тяжелее,
Все законы перевесит!


Рецензии