По картинке

Эта картина Сая Твомбли продана за 2,3 миллиона долларов
 на аукционе Кристи.
Эта работа выполнена цветными карандашами на бумаге. (С)



Смотрела на картину я часами.
И понимала автора без слов.
Писал картину долгими ночами.
Изображал извилины голов.

Достойно оценил картину  покупатель
Считая, что извилины его.
Видать и покупатель был смешной мечтатель
И завихренья были у него.

19.03.2021


Рецензии