Байден прославил

Деньги вложили огромные.
Байдену выбрали путь.
Платим ему свои кровные-
Нашей ты куклою будь.

В спальне в ночном течении
Мысли вбиваем в тебя,
Чтоб не ушёл в отречение,
Мог постоять за себя.

Словом, царапай Путина
И образуй словопад.
Что бы, как у Распутина
Не было тропки назад.

Смотрим, твой говор замучен.
Он же на верном пути.
Пусть хоть мычанью созвучен-
В наших глазах ты расти.

Смело придумывай фейки.
Мир наш поддержит тебя.
Яркими будут наклейки.
Этим прославишь себя.


Рецензии