У любви не бывает законов

У любви не бывает законов.
Любят, знаешь, всегда просто так.
Нет для чувства конкретных шаблонов,
И владеть ими каждый мастак.

Обрести и нести это чувство -
Цель задачи, весьма не проста.
А порою, то даже безумство,
Например, как страданья Христа.

Безусловной любви поют оды,
Сочиняют стихи про нее.
Для кого-то любовь есть свобода,
Ну, а кто-то полюбит враньё.

Для любви нет окрасов и фонов,
Не подвластна минутам, годам.
Без посредников и купидонов.
Отыщи по душе е; сам.


Рецензии
Только вот не легко самому отыскать
Для себя каждый должен понять
Как ни било бы вас в глаз и бровь
Лишь спасение будет Любовь...

С благодарностью от читателя
Удачи

Алекс Олин   04.06.2022 22:42     Заявить о нарушении
От души благодарю за отзыв

Колобаева Крис   07.06.2022 11:28   Заявить о нарушении