***

От пустоты внутри в ушах звенит,
Тоска в душе как червь свербит.
И даже алкоголь почти уже допит,
А твой огонь…(уже пожар!) ещё горит…

Да -  музыка, работа, люди…
А где с тобой мы завтра будем?
Ведь каждого из нас будильник свой разбудит,
А послезавтра мы о нас забудем.

Печальный взгляд. А дальше что?
Не обернётся же из нас никто.
Расходимся. Без слёз зато.
Ведь любят вопреки, наверное, а ни за что…


Рецензии