Местечковый интерес

Ну да,- возможно, не туда полез...
Так местечковый, в общем, интерес!
Да мы и не мозолили бы глаз,
Зачем оно... Не трогали бы нас!

Рубите там куда-нибудь окно,-
Но чтоб подальше где-нибудь оно,
А мы прекрасно обходились без...
Простите,- местечковый интерес...


Рецензии