За окном метель... Буриме

Метель - постель
Молодка - походка
Брошь - ложь
Стакан - дурман.

За окном  метель.
Там идет молодка.
На груди сияет брошь,
Дивная походка.
Показалось, снова ложь.
Я налил вина стакан.
В голове Весна, дурман.
Мне пора в постель.


19.03.2021


Рецензии