Апатия-4

Меркнут светил вековые огни,
Адские штаммы приходят с востока,
Комканной слякотью тянутся дни
По пустоте заколоченных окон

Кровью оплачен тернистый маршрут
От подворотен - до высшего трона,
Флаги империй торжественно жгут
Новоприбывшие хамелеоны

Словно подранок, попавший под залп,
Вязнет планета в вонючей трясине,
Значит теперь Сатана правит бал,
Значит и боги бывают бессильны

Пир для слетевшегося воронья,
Моду диктует чудовищный хаос,
Эра диктата в эпоху вранья
Нам, современник, с тобою досталась


Рецензии