Горячо

Оставляешь губами на теле моём печать —
Тихо плавлюсь и больше не думаю ни о ком...
Я зажму себе рот, чтобы только не закричать,
Растекаясь горячими мёдом и молоком.

Я вцеплюсь в твои плечи, гася свои всхлип и стон,
Ты почувствуешь спазмы и дрожь глубоко внутри.
Пламенеть под тобой бы вот так до конца времён...
В золотых облаках высоко-высоко парить.

Капли влаги на коже, намокшая простыня.
Терпкий запах впитаю, запомню солёный вкус...
Ты покрепче к себе продолжай прижимать меня!
В невесомости тело, и разум блаженно пуст.

Так неистово, нежно, так страстно и горячо
Совпадаем, впадаем друг в друга, горим опять...
Снова плавлюсь и снова не думаю ни о чём.
Я зажму себе рот, чтобы только не закричать...

25.02.21–18.03.21


Рецензии