Под Солнцем Истины

ПОД  СОЛНЦЕМ  ИСТИНЫ

В неверии, когда от Света вечной Истины сознание своё
Мы заслоняем допускаемых сомнений облаками, –
Не зря тогда – вслед за лишёнными питания сердцами –
День ото дня скудеет собственное наше бытиё…
И то не преувеличение нисколько, не какое-то враньё –
Но лишь закон, неукоснительный, проверенный веками:
Чем ближе к Истине душой, чем просвещённее мы сами,
Тем согревающей и ярче светит Солнце нам Её!


Рецензии