Посыл Любви, Посыл Сердечный...

Посыл Любви, Посыл Сердечный,*
Так нужен Он Планете всей!
Живите, люди, не беспечно!!
И не вернуть уж прожитых нам дней!
А дни летят... И Тьма всё круче
Законы против Жизни издаёт!!
Но ДУХ РУСИ, ОН БЫЛ и ЕСТЬ МОГУЧИЙ!!
К Победе ДУХА ОН Россию приведёт!!
Такой страны нет больше на Планете,
Где люди-Боги все -ОДИН ЗА ВСЕХ
И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!
Где РОД -за каждого в ответе!!
И каждый здесь живёт для РОДА СВОЕГО!!
В минуту трудную для всей России-
В ЕДИНСТВО СПЛАЧИВАЛСЯ весь Российский РОД!
И никогда врагу не удавалось
Руси Святой, Прекрасной, победить Народ!!
Так что случилось, люди, дорогие?!!
Все знают -правит нами воровской народ,
Которые Россию обокрали, людей России
Всех хотят пустить в "расход"!!!*
За нами Родина!! И ДЕТИ наши!!
Доколе будем мы терпеть тот произвол?!
Нам Бог наш милый ПОМОЩЬ предлагает!!
А мы всё "спим"... Но БОГ ИТОГ -ПОДВЁЛ!!
От Бога было всем уже ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ!!
Но мало кто услышал про НЕГО...
Второе -долго ждать уж не заставит...
Но после -всем придётся очень нелегко!!
Так будем ждать от Бога наказанья
За то бездействие своё?!
Иль всё же ВСЕ СПЛОТИМСЯ, ПОМЕЧТАЕМ,
Счастливую представим Жизнь?!
Где все, в СоТворчестве с Творцом, ИДЕИ воплощаем!
Где РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!!  Ну, держись,
Все воры и предатели России!!
Мы помечтаем дружно все о том,
На СУД НАРОДА ВСЕ ПРЕДСТАНЕТЕ,  "родные"!!
А мы? НАРОДНОЕ МЫ ВЕЧЕ СОБЕРЁМ!!
Отныне, навсегда, страною будут править люди!
Пусть КАЖДЫЙ принимает здесь участие своё!
Все с Богом будут жить в Душе и наяву, и в том прелюдия
Счастливой Жизни!! Где ВСЁ будет -твоё, моё!!!

*Посыл Любви делают неравнодушные к своей Судьбе люди
3 раза в сутки -в 3 часа, 11 часов и 19 часов (МСК вре-
мени). Сначала идёт ПОКАЯНИЕ (без 10 минут каждого из
этих часов и МОЛИТВА, а ровно в 3,11 и 19 Посыл Любви,
который длится 5 минут, -(всего 15 минут), который бла-
готворно влияет на здоровье и повышает Вибрации Планеты
и людей!
ПОКАЯНИЕ:
Отче наш, Отец Небесный, прошу простить все мои прегре-
шения, вольные или невольные. Аминь.
МОЛИТВА:
Отче наш, Отец Небесный, я принимаю ВЕРУ Твою, Она есть
мой Путь. Я принимаю Каноны Твои Вечные с Любовью к Тебе
и делам Твоим, подтверждая своей Жизнью Верность Тебе.
Господи,  прошу  дать  мне Надежду на спасение Души моей  и
даровать мне Мудрость Твою для Жизни моей здесь, на планете
Святая Русь и в Вечности. Пусть Свята будет уверенность моя в
том, что ТЫ ЕСМЬ!  Аминь.
*Вакцинация и чипирование есть геноцид всего человечества, т.е.
медленное и мучительное умерщвление Народа.


Рецензии