Фермерам

Фермеры России,годы становлений,
Непреодолимый нравственный порог,
Много нервов,силы,страстных убеждений,
Как раскаты грома-уплати налог.

Зимние раздумья,ночи все длиннее,
А весна наступит-дел невпроворот.
Власть дает надежду,на душе теплее,
Рукава засучим и опять вперед.

Запахать,посеять,Богу помолиться,
Чтобы пашню нашу дождик окропил.
Будет фермер вольный на земле трудиться,
Будет с каждым годом набираться сил.

Чтобы вкусным хлебом накормить досыта
Весь народ России,нужен труд большой.
Справится наш фермер,труженик великий,
И взрастит на ниве колос золотой.


Рецензии