Враги не враги, нещадно щадили Мне били по форме и

Враги не враги, нещадно щадили
Мне били по форме и по содержанию
И по душе в сапогах проходили
И научили мой гнев к воздержанию

И размышлению перед ударом
Длинною в мильонную долю мгновенья
Жизнь, её чувсто, являются даром,
Бесплатной приставкой без озлобления...


Рецензии