Его убили на Майдане. Его убили на Донбассе. Ад и

Его убили на Майдане.

Его убили на Майдане,
Стреляли в голову и спину.
Без приговора убивают,
На живодёрне лишь скотину.

Убийцу, так и не нашли,
А если честно, не искали.
Сегодня, чтоб кто-то жирел,
Другие гибли и страдали.

Мне жаль обманутых людей,
Шли за мечту, кто-то за деньги.
А жирный кот, сметану ест,
Вновь, на убой идут шеренги.


Его убили на Донбассе.

Его убили на Донбассе,
Убил с Дебальцево шахтёр.
Когда пришёл без приглашенья,
Он с автоматом, в его двор.


Ад и рай.

Христос в  мученьях умирал,
Распятый на кресте.
Любите ближних, прошептал,
Живущим в темноте.

Глаза покрыты пеленой,
И люди, будто звери.
Грешим мы все, в жизни земной,
В конце, нас ждут две двери.

За одной дверью - вечный ад,
А за второю - рай.
Кому котёл, кому-то сад,
При жизни выбирай.


Рецензии