пришла красавица весна природа оживает!

давно растаял снеговик... и превратился  в лужу...
а у округи праздный лик... забыли все про стужу.
и ель проснулась... и сосна... и рощица сияет...
пришла красавица весна природа оживает!

на небе золотым пером... сценарий пишет солнце...
ладошкой щёку подперев... с мечтой глядит в оконце.
что скоро зацветёт каштан... черёмухой запахнет...
разносит запах ветерок... вдохнув... с восторгом ахнет.

хмелеют все от  этих чар... ручей то... звон хрустальный!
и март с весною дарят нам... волшебный танец бальный!


Рецензии