Авито

Если б стала я знаменитой,
Хоть и бедной (пока!) поэтессой,
Продала бы свой хлам на "Авито",
(Слишком в маленькой комнатке тесно!)
Продала бы хоть самую малость -
Часть вещей и воспоминаний,
Для того, чтобы легче дышалось
От несбывшихся в срок желаний!
Если б стала звездой шансона,
Чтобы там мои песни звучали,
Продала бы с аукциона
Все невзгоды свои и печали.
И когда бы от этих действий
Стала я хоть чуть-чуть богатой,
Часть богатств отдала бы я детям,
И звалась бы тогда - "меценаткой!"


Рецензии