Если матери нет дома

Если матери нет дома
То Дома холодно и одиноко
Если матери нет дома
Души все однообразны и скучны
Если матери нет дома
Сердце не наполнено теплом
Если матери нет дома
Любовь лишь вся испаряется в воздухе
Если матери нет дома
Темнота и озноб лишь на душе
Если матери нет дома
Глаза твои больше не сияют ясно
И болит материнская душа долго долго
До тех пор пока мамочка жива
Она будет дарить тепло
Любовь свою удержит лишь под сердцем
А ее глаза засияют до конца жизни.
Берегите мамочку, Друзья!
 


Рецензии