***

Взрослая женщина мать потеряла неделю назад
И заболела она опасной болезью груди
Грусть и одиночество было в сердце столь молодом
Старалась нагуляться в парке,
А не лежать в постеле и умерать
Молодая красивая женщина долго бывала в церкви и молилась за детей  и за любимого мужа.

Но Однажды взрослая  женщина гуляла лунной ночью по парку
Вдруг ей послышался шум из кустов
Ускорила шаг,
Но не успела,
 Как вдруг ей вонзили нож прям в больную грудь
Она закречала и упала на белый снег
И хулиганы начали бить нивинную женщину
Думала женщина,
Что Бог ей поможет,
Но позвонил муж  ,
Который успел отогнать хулиганов от любимой 
И она вместе с любимым поехали в храм молиться Христу и Божьей Матери
А после молитвы мертво упала она.

Закрыла глаза , глубокие чувства испытывало сердце ее
Любимый ее отвез в больницу
А сам рыдал как парень,
Когда узнал,
Что женщине осталось жить только 3 дня
Из за опухоли которая была в груди хрупкой женщины больше 2 лет
Красивая женщина умерла на глазах у врачей в луную ночь,
Приехала дочь и единственный сын к ней
Он поцеловал любимую мать в щечку и прикоснулся к сердечку ранмимому
Читая молитву  ,мать не открыла глаза
И свечи высковые ярко горели в церкви.


Рецензии